top of page
Suche
  • AutorenbildKarin Degener

Gold im Glas

Aktualisiert: 10. Juni 2018

Wieviel unterschiedliche Einmach- und Marmeladengläser gibt's es im Koch-Universum?!

Weck produziert seit mehr als 100 Jahren unsere netten Sturz- und Bügelverschlussgläser, die auch bei den internationalen Foodbloggern so beliebt sind. Ich wiederum mag natürlich die Ausländer, die dicken, geschliffenen Gläser aus Frankreich und die Ball Mason Jars mit dem zweiteiligen Alu-Schraubverschluss aus den USA, die ich mir bei Fotoproduktionen von dort mitbringe.

Für die Marmeladenstrecke für 'Liebes Land' sollten nur gelbe Früchte und Beeren in's Glas. Margit, unsere Foodstylistin hat vor Ort eingekocht. So ein Duft!





KUNDE: LIEBES LAND

FOTOGRAF: Johannes Geyer

FOODSTYLISTIN: Margit Proebst

STYLING: Karin Degener

bottom of page