top of page
Suche

Gold im Glas

  • Autorenbild: Karin Degener
    Karin Degener
  • 2. Mai 2018
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 10. Juni 2018

Wieviel unterschiedliche Einmach- und Marmeladengläser gibt's es im Koch-Universum?!

Weck produziert seit mehr als 100 Jahren unsere netten Sturz- und Bügelverschlussgläser, die auch bei den internationalen Foodbloggern so beliebt sind. Ich wiederum mag natürlich die Ausländer, die dicken, geschliffenen Gläser aus Frankreich und die Ball Mason Jars mit dem zweiteiligen Alu-Schraubverschluss aus den USA, die ich mir bei Fotoproduktionen von dort mitbringe.

Für die Marmeladenstrecke für 'Liebes Land' sollten nur gelbe Früchte und Beeren in's Glas. Margit, unsere Foodstylistin hat vor Ort eingekocht. So ein Duft!





KUNDE: LIEBES LAND

FOTOGRAF: Johannes Geyer

FOODSTYLISTIN: Margit Proebst

STYLING: Karin Degener

 
 
 

Comments


© 2023 by Closet Confidential. Proudly created with Wix.com

bottom of page